ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tavo
Mi primer kill!
avatar

Cantidad de envíos : 197
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Edad : 25
Localización : Lima

MensajeTema: Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.   Miér Feb 03, 2010 2:19 am

Ya hay fecha para la tan esperada nueva versión de nuestro querido Project. Esta será lanzada oficialmente el viernes 05 de febrero, a las 09:09:09 UTC e incluye nuevos mapas, nuevas armas, nuevas facciones, nuevos vehiculos, cambios en el gameplay etc... Los archivos del juego estan disponibles para predescarga via torrent Aquí. El código de activación se hara público en la fecha y hora señalada. Pueden ir contando los segundos que faltan...código

09:09:09 UTC
04:09:09 Perú
06:09:09 Argentina
04:09:09 EST
01:09:09 PST
04:39:09 Venezuela

Aquí les dejo el trailer:


Fuente: http://www.realitymod.com/forum/f380-project-reality-news/74578-project-reality-v0-9-preload-trailer.html

Gracias a Merce que me paso el dato.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlos
Hice un headshot!
avatar

Cantidad de envíos : 431
Fecha de inscripción : 13/10/2009
Edad : 26
Localización : La Rioja (Arg)

MensajeTema: Re: Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.   Miér Feb 03, 2010 2:51 am

ya quiero que sea viernes... jojoojo!!!.... saludos a todos...


mira mira mi novia mira jojoojo


bueno entiendanmen ya son las 4:00 y ya no estoy en mis 5 sentidos JOJOOJO!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huevito
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 797
Fecha de inscripción : 05/04/2009
Edad : 36

MensajeTema: Re: Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.   Miér Feb 03, 2010 3:48 am

IDF y HAmas ... wow .. el merkava !!!

y modo de tankes..puta que sexual Shocked
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guest
Invitado



MensajeTema: Re: Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.   Miér Feb 10, 2010 12:58 pm

Huevito escribió:
IDF y HAmas ... wow .. el merkava !!!

y modo de tankes..puta que sexual Shocked

asi es...Hamas Rules...

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.   

Volver arriba Ir abajo
 
Project Reality 0.9: Lanzamiento anunciado.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [MOD] Project Reality 0.95
» novato quiere ser piloto o tripulante de blindado en btf2 project reality
» Project Reality v1.3 (Standalone)
» Gran turismo 5: Lanzamiento 24/11/2010
» El pack Mentirosos y Tramposos de Red Dead Redemption fija su lanzamiento

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Project Reality :: Discusión General-
Cambiar a: